Сникерс


Тамбов с высоты полёта DJI Phantom 4 Pro. Автор фото — Смит. Вот его Ютуб и Твиттер.

 

По пути из Москвы в Тамбов, поезд на полчаса останавливается в Мичуринске для перецепки локомотива на другую сторону состава. Выходя здесь покурить или подышать свежим воздухом, каждый мужчина невольно старается посильнее нахохлиться и притвориться Самым Опасным Гангстером™ в поезде. В Мичуринске ощущаешь себя, как у Рязанки в Москве нулевых.

Полночь, вагон-ресторан закрыт, винишко из нас со Смитом уже выветрилось, ром с колой кончился и захотелось перекусить. На вокзале Мичуринска куча круглосуточных ларьков, из окошек которых высовываются крикливые бабки: «чебуреки, пирожки, всё вкусное; милок, подходи, угостись». Проходишь мимо — наигранно обижаются: «я так ждала, куда ж ты пошёл?» На зло им всем пошли к ларьку со спокойной, молчаливой дамой.

На прилавке: чебуреки, пирожки, соки-воды и Сникерс. Одинокий, приклеенный одним концом выгоревшей упаковки к стеклу ларька. Жаль, я не посмотрел на дату изготовления, но на вид дал ему не меньше года. Именно его я и купил. Потому что чебуреки, которые продают на вокзале вдалеке от цивилизации — хуй знает из чего, в каких условиях и кем сделаны. Может пронести, а может и пронести. А Сникерсы везде одинаковые. Сделаны бездушной машиной и настолько законсервированы сахаром, что ещё меня переживут.

Если не уверен в еде, которая тебя окружает, ешь Сникерс. Сникерс не подведёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.